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Edition limitée Avril / Mai 2016 : La Thaïlande s'invite dans nos plats

Pour cette première édition limité, la cuisine française voyage en Thaïlande. De la carte, en passant par l'Happy Hour, les cocktails et le brunch weekend. Des plats et boissons français sont revisités aux goûts thaïs.
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Le Spicy Home Paris vous invite en Thaïlande

Notre carte dédiée à la Thaïlande:

Pour le midi comme pour le soir.

Entrée :

Salade de crevettes à la citronnelle et ciboulette thaï

Plat :

Salade de crudité façon bo bun thaï

Dessert :

Flan crème pâtissière à l’extrait de vanille, lait de coco

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Notre brunch à la Thaïe:

Tous les weekends (samedis et dimanches) et jours fériés de 11h à 15h

Brunch (weekend) :

Omelette vapeur, riz sauté sauce soja,
tomates et champignons grillés à l’ail.

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Côté Bar à cocktails et Happy Thaïe:

Bar à cocktails, tous les soirs sauf le dimanche et lundi.

Happy Hour, tous les jours de la semaine, le weekend et autres jours fériés dès 17h à 21h.

Snack:

Finger Food : Nems au porc

Cocktails et boissons:

. Nam Saii : Vodka, champagne, liqueur de citronnelle…

. Nam Longkaeng : Gin, liqueur de galanga, cannelle, citron vert…

. Siam Limonade : Soda, citron vert, gingembre, basilic thaï (sans alcool)

. Bière : Singha

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